Seminario Punto Río Negro en Institutos Técnicos Superiores
Desde la Dirección de Educación Superior, en articulación con la Agencia de Desarrollo Económico de Río Negro, llevamos adelante el Seminario Punto Río Negro en 4 Institutos Técnicos Superiores de la provincia.
👩🍳 Esta propuesta está destinada a estudiantes de 2º y 3º año de la Tecnicatura Superior en Gastronomía, con el propósito de intensificar el conocimiento sobre la matriz agroproductiva rionegrina, acercarlos al origen de los productos con los que trabajan y a las cadenas de valor que forman parte de nuestra identidad provincial.
🌱 Con esta iniciativa buscamos:
- ✔ Poner en valor las producciones regionales.
- ✔ Fortalecer la formación de los futuros profesionales de la gastronomía.
- ✔ Integrar teoría y práctica para una mirada sustentable e innovadora.
- ✔ Reforzar la identidad de Río Negro a través de su riqueza productiva y cultural.
💡 El seminario recorrerá los ITS de SAO, Viedma, Bariloche y Lamarque, generando espacios de aprendizaje, integración y desarrollo para quienes serán protagonistas de la gastronomía rionegrina del futuro.
